sexta-feira, 5 de junho de 2009

tortinha de morango

Tortinha Folhadas de Morango




1 rolo de massa folhada 1 clara Chantilly a gosto 1 caixinha de morango 1 lata de leite condensado 1 gema peneirada 1 e 1/2 latas de leite 1 colher de sopa de maisena

Para fazer a base, abra a massa folhada e use um cortador redondo no tamanho de sua preferência Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada Repita o procedimento com toda a massa Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida Mexa até engrossar um pouco Espere amornar Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango Cubra com chantilly e decore com morango





Nenhum comentário:

Postar um comentário