terça-feira, 23 de junho de 2015

Salsicha light com champignon – Fase Cruzeiro PL

Salsicha light com champignon – Fase Cruzeiro PL


Salsicha light

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo de espera: 50 minutos

Ingredientes:
2 salsichas de peru light
100 g de champignon
1/2 cebola
1 pitada de orégano
1 fio de azeite
1 dente de alho
200 g de repolho em fatias finas
Sal a gosto
1 colher de chá de molho de tomate light
1 pitada de coentro

Preparo:
Afervente as salsichas.
Corte o repolho em fatias bem finas.
Coloque na frigideira: azeite, 1/2 alho triturado e uma parte da cebola.
Espere dourar a cebola, acrescente o champignon, o orégano e o molho de tomate light.
Deixe aquecer por 10 minutos e acrescente as salsichas em fatias.
Coloque em uma panela pequena 1/2 dente de alho, o restante da cebola e deixe dourar; acrescente o repolho, refogando por alguns minutos.
Acrescente o coentro.
Monte seu prato e aproveite essa delícia!