segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Receita de Torta cheesecake de morango

Receita de Torta cheesecake de morango




Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda
  • 2 xícaras (chá) de morango fatiado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
  • 1 colher (café) de suco de limão
Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
  • Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com morangos e sirva.

Dica
  • Se desejar, utilize o cream cheese caseiro
Rendimento10 porções