A maravilhosa ração humana é um composto que contém diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra. Controla colesterol e triglicerídeos, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na desintoxicação do organismo.
O consumo da ração humana ajuda no emagrecimento porque tem a função de estabilização do sistema digestivo e diminui a absorção da gordura. É importante destacar que a ração humana tem o efeito de perda de peso, desde que sejam feitos exercícios físicos e que pelo menos 1 das refeições seja substituída pela ração.
andreia caetano
Os seus 7 Benefícios:
1°Auxilia no funcionamento e regularização do intestino.
2 Aumenta o coeficiente metabólico e a eficácia na produção de energia. 3°Lubrifica e regenera a flora intestinal.
4° Excelente para a redução de peso, dos níveis de colesterol ldl, redução dos níveis de triglicerideos e aumento do colesterol bom hdl.
5° Ideal para prisão de ventre e acidez estomacal.
6° Diminui os riscos de doenças cardiovasculares e arterioesclerose.
7°Seu consumo regular favorece o controle dos níveis de açucar no sangue.
Como emagrecer com a Ração Humana – receita
A ração humana tem ingredientes que são úteis para as seguintes funções: Emagrecer, manter peso, aumentar a resistência orgânica, regular e desintoxicar o organismo.
Ingredientes:
- 500g de fibra de trigo
- 500g de leite de soja sem açúcar
- 250g de farelo de aveia
- 250g de gérmen de trigo
- 100g de semente de gergelim com casca
- 100g de açúcar mascavo
- 50g de levedo de cerveja em pó
- 50g de guaraná em pó
- 50g de gelatina em pó
- 50g de semente de linhaça
Modo de preparo
Dividir tudo em 2 recipientes para misturar bem, depois colocar em outro recipiente maior, misturando muito bem.
Vidros limpos, secos e fechados. Conservar em geladeira.
Dose diária
Tomar pela manhã e jantar: 1 compo de água em jejum; 2 colheres de sopa de ração, com suco, iogurte, leite ou água mineral sem gás.
Obs: não comer pão, bolo, biscoitos, etc
andreia caetano piumhi/mg
Submarino.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário